-
CITRONS farcis
Nouvelle idée d'entrée aujourd'hui les ...
CITRONS farcis au Thon :
Ingrédients pour 5 personnes :
5 Citrons non traités
1 boite de Thon au naturel de 400 g (280 g égoutté)
De la mayonnaise (faite maison ou pas - allégée ou pas)...à chacun ses goûts !RECETTE :
1) - Commencer par égoutter le thon.
2) - Après avoir bien laver les citrons, les évider en retirant le maximum de peau blanche et récupérer la pulpe.
3) - Dans un récipient, mélanger : thon, pulpe, mayonnaise, avec une pointe de piment d'Espelette, sel et poivre.
4) - Garnir largement les citrons de cette préparation.
5) - Pour la déco : une petite feuille de persil ou de ce que vous voulez.
A votre gré : vous pouvez également incorporer au mélange, une tomate coupée en tout petits dés, des crevettes et/ou du crabe !
SERVIR BIEN FRAIS.
Et voilà une entrée sympathique et qui fait son p"tit effet !
Tags : citrons, thon, bien, égoutte, petits, effet, farcis
-
Commentaires