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Me voilà de retour pour vous offrir une recette facile et sympa !
"La Fondue au Reblochon"
Pour 2 personnes :
1 bocal d'escargots "persillés"
12 fines tranches de bacon fumé
1 gros pain rond
1 reblochon
Préparation :
Commencez par préchauffer votre four à 180°.
Pendant ce temps, enroulez chaque escargot d'une tranche de bacon et disposez tout ça dans un plat allant au four.
Couper le dessus du pain pour en faire un "chapeau" et le vider, juste ce qu'il faut, pour remplacer la mie par le Reblochon. Mettez le pain et son reblochon dans du papier alu, puis, faites-en une papillote.
Mettez vos roulés de bacon aux escargots et votre pain dans un plat allant au four (voir photo) et laissez cuire 35 à 40 mn (pour moi, four à chaleur tournante).
Au sortir du four, mettez l'ensemble immédiatement sur table.
Il ne vous restera plus qu'à piquer les roulés avec une fourchette (ou un pique à fondue), les tremper dans la fondue, ainsi que la mie que vous aurez retirée et que vous aurez coupée en cubes et...Régalez-vous !
ET
Tags : four, reblochon, pain, fondue, bacon, escargots, pique
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