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    Aujourd'hui, que diriez-vous d'un p'tit plat sympathique

    et rapide à préparer...comme d'habitude ?  

     

    Les Papillotes de Filets de Sabre au Curry...

    (pour 4 personnes)

     

    Juste pour info : vous pouvez faire la même chose avec des filets de soles, par exemple.

     

    INGREDIENTS :

    1 filet de sabre par personne

    1  boite de pulpe de tomates

    4  C. à C. de crème fraîche épaisse

    4 c. à S. d’huile  d’olives

    du jus de citron

    curry (selon goût)

    piment d’espelette

    sel et poivre

     

     

    RECETTE :

    Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

    Roulez les filets de sabre sur eux-mêmes et piquez-les d'un cure-dent pour éviter qu’ils se défassent.

    Mettez chacun d'eux sur une feuille de papier alu et ajoutez dessus un filet d'huile d’olives, un filet de citron, salez, poivrez, saupoudrez de curry (selon vos goûts) et d’une pointe de piment d’Espelette.

     

    Disposez une cuillère à café de crème fraîche épaisse dans le trou de chaque filet et 2 C. à S. de tomates concassées autour.

     

    Fermez le papier alu pour former les papillotes et enfournez pour 15 à 20 minutes.

     

     

    Servez avec un « riz créole », des « pommes de terre vapeur » ou tout autre légume de votre choix.

    Pour moi, cette fois, c'était...RIZ 

     

     

    ET

     

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