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Aujourd'hui, que diriez-vous d'un p'tit plat sympathique
et rapide à préparer...comme d'habitude ?
Les Papillotes de Filets de Sabre au Curry...
(pour 4 personnes)
Juste pour info : vous pouvez faire la même chose avec des filets de soles, par exemple.
INGREDIENTS :
1 filet de sabre par personne
1 boite de pulpe de tomates
4 C. à C. de crème fraîche épaisse
4 c. à S. d’huile d’olives
du jus de citron
curry (selon goût)
piment d’espelette
sel et poivre
RECETTE :
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Roulez les filets de sabre sur eux-mêmes et piquez-les d'un cure-dent pour éviter qu’ils se défassent.
Mettez chacun d'eux sur une feuille de papier alu et ajoutez dessus un filet d'huile d’olives, un filet de citron, salez, poivrez, saupoudrez de curry (selon vos goûts) et d’une pointe de piment d’Espelette.
Disposez une cuillère à café de crème fraîche épaisse dans le trou de chaque filet et 2 C. à S. de tomates concassées autour.
Fermez le papier alu pour former les papillotes et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Servez avec un « riz créole », des « pommes de terre vapeur » ou tout autre légume de votre choix.
Pour moi, cette fois, c'était...RIZ
ET
Tags : filet, curry, sabre, creme, 4
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